パエリア専門店で打ち合わせ。
淀屋橋のパエリア専門店にて、同僚たちとお食事会兼打ち合わせ。ワイワイガヤガヤ。6人もいるとちょっとずつご馳走が食べれてよいですねぇ。
こちら海鮮のパエリア。中央に伸びるのは手前の手長エビの手。超長い。さすが手長エビ。
こちらはお店の方いわく、パエリアの元祖と言えるパエリア、だそうで。うさぎの肉と、エスカルゴが入ってます。うさぎは初めて食べたけど、少しだけケモノ味がする鶏肉、、、な感じ。どちらも(゚д゚)ウマー!でした。
しかしこうして日記形式で振り返ってみると、食べてばっかだなぁ、、、という気もしてきました。どう活かすかはさておき、省みるってのは大事なことなんですね~( ̄ー ̄)
FARO d EL PONIENTE ファロ デル ポニエンテ - 淀屋橋/スペイン料理 [食べログ]
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27015473/